sábado, 30 de junio de 2007

25 aniversario de la penya barcelonista de Ulldecona

La penya Barcelonista de Ulldecona hoy celebra su 25 aniversario y nos han invitado a mi hermano Albert y a mi a asistir a los actos asi que como tenemos 400 km y mucha familia y amigos que visitar estaré fuera 2 dias hoy y mañana domingo, no se si podre entrar en el blog,

un beso para todos

Cristian tu recuerdo vijará conmigo y estará presente ya que es la primera vez que vamos a Ulldecona despues de tu partida espero que estes alli, conmigo y tu Barça, sacare algunas fotos para poner el lunes.


» 7a Trobada de Penyes Barcelonistes


El proper 1 de juliol Ulldecona es vesteix de "Blau Grana" per celebrar el "25è Aniversari de la Penya Barcelonista d'Ulldecona" i la "7a Trobada de Penyes Barcelonistes del Montsià, Baix Ebre i Baix Maestrat". Hi haurà un seguit d'activitats durant tot el dia, encara que destaca el partit de futbol entre els Veterans del CFU i l'Agrupació Barça Veterans. Apretant el subtítol podeu trobar l'enllaç de l'agenda cultural amb totes les activitats detallades.
Mundo deportivo

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola des d´Ulldecona:
fa uns moments ha vingut Albert a visitar-mos i ens ha comentat lo del blog. Hem estat mirant i només volem dir-vos que encara que fa molt temps que no ens veiem sempre tindrem un record per als tres.
Molts d´ànims.
Miquel, ens veiem avui a sopar.
Salutacions
toni jr., dora, toni.

Anónimo dijo...

Hola Miguel y Imma,hoy ley tu correo gracias amigo cuando venga mi hijo le dire que te mande unas cuantas fotos de mi hijo ADAY mi hijo tambien es del barcelona otra cosa mas en comun con Cristian perdona pero no te conte que ADAY es murguero ya te dire mas cosa de mi hijo

Anónimo dijo...

�HOLA!KEL ALBERT PASARLO MUY BIEN Y A LOS DE ULLDECONA FELICIDADES,DESDE PAMPLONA BESOS A TODOS

Anónimo dijo...

SALUDOS MIQUEL INMA ,YOLI, .SOLO FELICITAR A LOS DE ULLDECONA,POR ESTA CELEBRACION , SEGURO FANTASTICA Y ESPERO QUE TODO EL MUNDO HAYA DISFRUTADO.SEGURO QUE MUCHO FELICIDADES A TODOS DESDE GERONA.MUXUS..