jueves, 21 de junio de 2007

Hoy los Rolling Stones en Barcelona y el domingo adios a la liga pero la vida sigue Cristian y este video de tu Barça, padres y familia va por tí.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Cristian buenas notxes cielo.a tus amigas les digo ke gracias por acordarse de la yaya juani,y del luli.besos de ella,mios tambien.Cristian me voy a dormir ke pases bona noite.te kiero Muxus,la yaya te manda muchos besos corazon.

Anónimo dijo...

BUENOS DÍAS CARIÑO,REY COMO TE DICE IMICA,OS LO DEDICO A LOS TRES:
KEDA PROHIBIDO LLORAR,LEVANTARSE SIN SABER KE HACER,TENER MIEDO A TUS RECUERDOS,TENER MIEDO A MIRAR TU FOTOGRAFIA MIRANDONOS CON TUS OJOS AZULES,PROHIBIDO NO SONREIR AL MIRARTE,PROHIBIDO NO RECORDARTE,PROHIBIDO CRISTIAN SOBRE TODO OLVIDAR A LOS PÁPAS Y A TODA LA GENTE KE TE KIERE.

Anónimo dijo...

Otro año sera CIRSTIAN,El año que viene la remontada sera muy buena .visca el barca.YO se que tu no nos olvidas ni te olvidamos,estas sienpre con nosotros.Muchos besos CRISTIAN Y OTRO PARA TUS PADRES,.

Anónimo dijo...

Sienpre te tenemos presente,CRISTIAN Y pensar en ti se tiene que hacer con alegria, porque tu eres alegria.Y nos aconpañas sienpre ,animos a toda la familia.Especialmente ,INMA MIQUEL Y YOLI HASTA PRONTO,MUCHOS MUXUS.

Laia Vaqué dijo...

Hola petardet,llàstima de la LLiga, a mi hem va fer molta i molta ràbia, pero wenu, a veure si l'any que ve tenim més sort!! Ja veig que no para d'haver-hi videos i comentaris nous cada dia, i m'alegro que tothom pensi tant en tu. Ahir la meva mare em va dir que els teus pares la setmana que ve venen a casa, i jo tinc moltes ganes de veure'ls i abraçar-los ben fort... cuida't molt crack i disfruta a la teva manera. Un petonas ben gran
laia

Anónimo dijo...

Fantàstic! Quina llàstima que al final no vai poder anar-hi rei, em feia molta il.lusió però ja se sap, quan toca llit toca llit, però estic contenta igualment, al meu lloc i va poder anar el teu cosinet, ell s'ho va passar super bé i va estar encantat, m'alegro per ell. Petons a tots wuapissims.